Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brüsseler mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
2
1
6
1/2
1
2
220
250
1
2
3
Essl.

Essl.


Essl.

g
g
Essl.
Essl.

Pflanzenöl
Knoblauchzehen; gehackt
Ingwer; frisch gerieben
Frühlingszwiebeln; gehackt
geh. TL Crevettenpaste
Zitronengras; gehackt
geh. TL Sambal Oelek
Schweinshackfleisch
Cherry-Tomaten; geviertelt
Kokosnussmilch
Korianderblätter; gehackt
Brüsseler Endivien
- Blätter ausgelöst
REF


Tele 26/03 Vermittelt von
- R.Gagnaux

Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles
rührbraten.

Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfärbt.

Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, rührbraten, bis die
Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen
und Korianderblätter einrühren.

Mit dieser Masse die Endivien-Blätter füllen und auftischen.

Stichworte: Endivie, Hackfleisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis