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Brüsseler mit Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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1/2
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220
250
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2
3
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Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
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Pflanzenöl
Knoblauchzehen; gehackt
Ingwer; frisch gerieben
Frühlingszwiebeln; gehackt
geh. TL Crevettenpaste
Zitronengras; gehackt
geh. TL Sambal Oelek
Schweinshackfleisch
Cherry-Tomaten; geviertelt
Kokosnussmilch
Korianderblätter; gehackt
Brüsseler Endivien
- Blätter ausgelöst
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REF
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Tele 26/03 Vermittelt von
- R.Gagnaux
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Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles
rührbraten.
Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfärbt.
Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, rührbraten, bis die
Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen
und Korianderblätter einrühren.
Mit dieser Masse die Endivien-Blätter füllen und auftischen.
Stichworte: Endivie, Hackfleisch, Vorspeise
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