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Pfannengerührtes Tatar mit grünen Bohnen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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1
250
250
3
1
1
1/4
1/4
5
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Essl.
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Öl
Knoblauchzehe; gehackt
Rindertatar; Petra:
- Hähnchenbrustfilet
Chinesische Spargelbohnen;
- oder andere grüne Bohnen,
- in 2,5 cm lange Stücke
- geschnitten
Fischsauce; nam pla
Rote Currypaste; nam prik
- gäng ped
Zucker
Grüne Paprikaschote; in
- Streifen geschnitten
Rote Paprikaschote; in
- Streifen geschnitten
Weisser Pfeffer; frisch
- gemahlen
(-8) Grüne thailändische
- Chilis; prik khee noo, in
- Ringe geschnitten (nach
- Belieben)
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*PAD PED NÜA Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl
hineingiessen.
Knoblauch und Tatar dazugeben und bei mittelstarker Hitze sautieren,
bis das Hackfleisch gar ist.
Die Bohnen und alle übrigen Zutaten (einschliesslich der Chillies,
falls verwendet) hinzufügen und noch etwa l Minute garen, bis die
Bohnen zart sind.
Zur geschmacklichen Abwandlung dieses Gerichts kann das Rindfleisch
durch andere Fleischsorten ersetzt werden. Besonders pikant schmeckt
es, wenn man einige scharfe Chillies hinzufügt.
Anmerkung Petra: Nach 1 Minute sind die Bohnen noch vollkommen hart.
Etwas Brühe zugegeben und länger gegart, Bohnen "quietschten" aber
noch immer. Beim nächsten Mal kurz blanchieren? Geschmacklich und
optisch sonst gut (Rindertartar durch gehacktes Hähnchenbrustfilet
ersetzt).
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Thailand, Wok
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