»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
400
40
1/2
4
5
1
1
3
2
8
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
große
|
Pfannkuchen
Hackfleisch
Rapsöl
Rote Paprikaschote;
- geschält, gewürfelt
Austernpilze; klein
- gewürfelt
Zuckerschoten; in feine
- Streifen geschnitten
Knoblauch; fein gehackt
Schalottenwürfel,
Salz
Süße Chilisauce
Chiligewürz
Korianderkraut; fein gehackt
Blätter Eisbergsalat
- (lieber mehr - is)
Rapsöl
Weißer Balsamico-Essig
Blattpetersilie; zum
- Garnieren
|
|
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.
3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas
salzen.
4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Stichworte: Fleisch, Hack, Pfannkuchen
|
|
|
|
|