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Pfannkuchen-Tortillas à la Mexicana
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 -6 Portionen
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250
1
3
3/8
1
4
1
1/2
500
1
1/2
2
1/8
2
2
75
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g
Teel.
Liter
mittelgr.
g
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
g
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Mehl
Backpulver
Eier (Gr. M)
Milch
Salz
Cayennepfeffer
Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Kopf Eisbergsalat
Gemischtes Hackfleisch
Öl
Getrockneter Majoran
Tomatenmark
Mineralwasser
Butter/Margarine
Crème fraîche (evtl. mehr)
Geriebener Gouda (evtl.
- mehr)
Evtl. Petersilie und
- Tomaten zum Garnieren
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1. Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Milch und 1 Prise Salz glatt
verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen.
2. Bohnen abspülen, abtropfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Knoblauch schälen, hacken. Salat putzen, waschen und in feine Streifen
scheiden.
3. Hack im heissen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz
mitbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran würzen. Tomatenmark
und Bohnen zugeben. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Offen 6-8
Minuten köcheln. Abschmecken, warm stellen.
4. Mineralwasser unter den Teig rühren. Fett portionsweise in einer
kleinen Pfanne (ca. 16 cm O) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander
8-9 Pfannkuchen goldbraun backen, warm stellen.
5. Pfannkuchen mit Salat, Hack und Creme fraiche füllen und
überklappen. Mit Käse bestreuen. Evtl. mit Petersilie und Tomaten
garnieren.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:530 2200 33 24 42
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Hülsenfrucht, Pfannkuchen
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