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Pferdefleischrouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
80
1/2
2




1
100
1
6

g






Teel.
ml
Liter
Pferderouladen
Speck
Saure Gurke
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Senf
Wurzelwerk
Margarine
Stärkemehl
Saure Sahne
Buttermilch
Wacholderbeeren
Erfasst Am 24.03.00 Von
Ilka Spiess

Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus
Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt.

Die Rouladen mit einem sauberen Tuch (Küchenfliess) abtupfen, salzen,
pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Gurkenstreifen und
Zwiebelringen belegen. Zusammenrollen, festbinden und in der heissen
Margarine ringsum anbraten. Das kleingeschnittene Wurzelwerk und
restliche Zwiebel zugeben. Nach und nach 0,25 Liter heisses Wasser
auffüllen und die Rouladen gar schmoren.

Die Rouladen aus der Brühe entnehmen. Diese anschliessend durch ein
Sieb seien.

Die Schmorflüssigkeit mit dem kalt angerührten Sossenbinder binden.
Saure Sahne zugiessen, einmal aufkochen und nochmals abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Pferd




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