Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
3
4
4
10
5
250
250

g
Teel.

Essl.
g
Essl.
g
g

Rindfleisch aus der Keule
Zucker
Knoblauchzehen
Sojasauce
Sesam (Geröstet)
Sesamöl
Porree
Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben
schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem
Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch
pellen, durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten
Sesamkörnern und 3 El Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch
geben und gut mischen.
Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons
putzen, kurz unter fliessendem Wasser waschen und in Scheiben
schneiden.
Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne, ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem
restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den
Champignons und dem Porree 3-4 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

*Quelle: Essen & Trinken 3/84 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Korea, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis