»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Obst
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
4
1
1
1/8
1
1
1/2
|
Liter
Bund
|
Mango
Schweinemedaillons
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- geschnitten
Gemüsebrühe
geh. TL Curry
Msp. Piment
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butter
|
|
Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze jeweils 5 Minuten anbraten.
Dann warm stellen.
In der Fleischpfanne die Schalottenwürfel und den Knoblauch
anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und Mangowürfel zugeben.
Mit Curry und Piment würzen und den Fond um die Hälfte reduzieren.
Die Sauce mit einer Butterflocke abrunden und abschmecken.
Petersilie untermischen, und die Medaillons in der Sauce nochmals
erhitzen.
Mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Mango, Obst, Schwein
|
|
|
|
|