»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümm ...
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
4
4
200
1
8
4
1
250
1
|
g
mittelgr.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Schweinskoteletts (ohne
- Knochen) à 150 g
Scheib. Schinken
Scheib. Käse
Pilze (z.B. Champignons)
Etwas Knoblauch
Zwiebel
Erdäpfel
Etwas Saisongemüse (z. B. 2
- Karotten, 2 kleine
- Kohlrabi)
Olivenöl
Mehl
Suppe
Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Kümmel (ganz)
|
|
Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze,
Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Koteletts dünn klopfen, mit
Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koteletts mit Schinken und Käse
belegen, die Pilze darauf geben, mit Petersilie bestreuen. Koteletts
zusammenklappen und z.B. mit Zahnstochern verschliessen. Koteletts in
einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten, mit etwas Mehl stauben, mit
Suppe ablöschen und zugedeckt ziehen lassen.
Geschälte Erdäpfel in mit Kümmel und Salz gewürzten Wasser kochen.
Gemüse putzen, waschen, schneiden und in Wasser garen.
Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
: O-Titel : Pikant gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und
: > Kümmelerdäpfel
Stichworte: Fülle, Kartoffeln, Schwein
|
|
|
|
|