»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 -6 persone
|
|
CURRYPFANNE
2
4
1
1
1
1
150
500
250
150
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
g
g
g
|
Butterschmalz
Schweineschnitzel a 125 g
Zwiebel
Madras-Curry (scharf)
Curry (mild)
Mehl
Fleischbrühe; evt. 1/3 mehr
Broccoli
Cocktailtomaten
Schmand; evt. 1/3 mehr
Salz
|
|
Die Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Broccoli in kleine Röschen
teilen. Die Cocktailtomaten überbrühen, häuten und vierteln.
Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln
darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren
anbraten. Dabei nach kurzer Zeit beide Currypulver, kurz darauf das
Mehl zugeben, alles gut durchmischen und kurz mitschmoren lassen. Mit
der Brühe ablöschen und die Broccoliröschen zugeben. Ca. 5 Minuten
köcheln lassen, dann den Schmand und die Tomatenviertel einrühren,
mit Salz abschmecken. Noch 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Reis
servieren.
Stichworte: Broccoli, Fleisch, Gemüse, Schwein
|
|
|
|
|