Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pizza 'Salami' mit Peperoni

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gebäck, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 12 Stücke

500
1/4
1
120


1
1

1
250
100
100
75
g
Liter

g


Essl.
Essl.

Pack.
g
g
g
g
Mehl
Milch
Würfel (42 g) Hefe
Weiche Butter/Margarine
Salz
Pfeffer
Getr. Oregano
Öl
Fett fürs Backblech
(500 g) Pizza-Tomaten
Mozzarella-Käse
Schwarze Oliven
Eingel. milde Peperoni
Italienische Salami in
- dünnen Scheiben

1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe
zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in Flöckchen,
1/2 TL Salz, Oregano und Öl zufügen. Alles mit den Knethaken des
Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen
Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

2. Teig auf leicht gefettetem Backblech (ca. 35 x 40 cm) ausrollen.
Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella grob würfeln. Oliven,
Peperoni und Mozzarella auf der Pizza verteilen. Evtl. nochmals gehen
lassen.

3. Im heissen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: auf Stufe 4
etwa 25-30 Minuten backen. Salami ca. 5 Minuten vor Ende auf der Pizza
verteilen.

:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:330 1380 12 16 32

Stichworte: Fleisch, Gebäck, Käse, Pikant, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis