Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas)

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2

500
1
1/2
2
2

mittelgr.

g
mittelgr.


Essl.

Grüne Papayas, halbiert,
- entsteint
Mageres Rinderhackfleisch
Gelbe Zwiebel, gehackt
Tasse/n Semmelbrösel
Eier
Milch
Salz
Pfeffer

Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika.
Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum (Mittel gegen
Magensäure) sind. Man verwendet Papayas, die fest und knapp reif sind,
das sie besser im Ofen "stehen".

Den Backofen auf 180 oC vorheizen. In einer grossen Schüssel
Hackfleisch mit Zwiebel, Semmelbröseln, Eiern und Milch mit den
Händen zu einem Teig verarbeiten. Jede Papayahälfte mit etwas Öl
einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1/4 der
Hackfleischmischung füllen und auf ein Backpapier geben. Mit Alufolie
zugedeckt 45 Minuten backen. Die Folie entfernen und weitere 15 Minuten
backen. Sofort auftragen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Ofen, Papaya, Polynesien, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis