»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang
Kategorie:
Gattung: Obst, Salat, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
2
3
1
4
125
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Teel.
|
Getrocknete Garnelen oder
- Shrimps
Gehackte Erdnüsse
Grüne Äpfel
Zitronensaft
Öl
Knoblauchzehen; in feine
- Scheiben
Schweinefleisch, mager
- gehackt; oder mehr
Fischsauce
Zucker
Schwarzer Pfeffer
Rote Chillies; entkernt und
- in feine Scheiben
- geschnitten; bis 3-fache
- Menge
|
|
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in eine Bratpfanne
geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe 1-2 Minuten unter Rühren
golden braten, ebenfalls beiseite stellen.
Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden, mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und Knoblauch ca. 1 Minute
braten, entfernen und abtropfen lassen. Im gleichen Öl das
Schweinemett gut bräunen, mit einer Gabel zerdrücken, damit keine
Klumpen entstehen. Von der Hitze nehmen und Shrimps, Fischsauce, Zucker
und Erdnüsse einrühren. Kalt werden lassen.
Das erkaltete Fleisch gut mit dem Knoblauch, Apfelscheiben, Pfeffer und
Chillies mischen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.
Nach Wunch extra Chillies reichen.
Stichworte: Apfel, Salat, Schwein, Thailand
|
|
|
|
|