»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pumpkin-Bredie (Kürbis-Lamm-Eintopf)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
100
300
1
20
600
2
1
|
Essl.
ml
ml
kg
g
g
|
Öl
Weißwein
Fleischfond
Lammschulter
Ingwerwurzel
Kürbis (am besten
- Hokkaido), ausgelöst,
- entkernt,
- in dicke Stücke
- geschnitten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Zimt nach Geschmack
Peperoni nach Geschmack
Salz
|
|
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs aufschneiden und fein
würfeln. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit gehackten Knoblauch in
Öl andünsten. Das Lammfleisch in mittelgrosse Würfel schneiden,
hinzugeben, anbraten und salzen . Nach 5 Minuten mit dem Weisswein und
Fond aufgiessen. Zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.
Kürbisstücke mit Ingwer und Peperoni zugeben und bei milder Hitze
eine weitere halbe Stunde schmoren. Mit Zimt aromatisieren. Der Bredie
(Eintopf) soll scharf schmecken.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Lamm
|
|
|
|
|