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Püree mit Schinken und Ei

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Portion

1
50


75
5
1
200
5
1
1/2

g


ml
Essl.

g
g
Essl.
cup
Ei; Gew.-Kl. 3
Lachsschinken
Salz
schwarzer Pfeffer
Milch
Püree-Flocken; gehäuft
Knoblauchzehe
Champignons; geputzt
Öl
Schnittlauch
Wasser (1)

3.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz
aufkochen.
Milchzugiessen, Püree-Flocken gut unterrühren.

Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und
halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken.
Schinkenwürfel unter das Püree rühren.

Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Schinken, Singles




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