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Püree mit Schinken und Ei
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portion
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1
50
75
5
1
200
5
1
1/2
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g
ml
Essl.
g
g
Essl.
cup
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Ei; Gew.-Kl. 3
Lachsschinken
Salz
schwarzer Pfeffer
Milch
Püree-Flocken; gehäuft
Knoblauchzehe
Champignons; geputzt
Öl
Schnittlauch
Wasser (1)
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3.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz
aufkochen.
Milchzugiessen, Püree-Flocken gut unterrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und
halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken.
Schinkenwürfel unter das Püree rühren.
Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Schinken, Singles
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