»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenbrust In Der Melone
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst, Geflügel
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
4
500
4
1
1
100
8
3
250
|
g
Essl.
g
Essl.
ml
|
Honigmelonen, klein
Putenbrust
Butter
Paprika, grün
Paprika, rot
Champignons, frisch
Salz
Pfeffer
Sherry, trocken
Muskatnuss
Eigelb
Schlagsahne
|
|
Von den Honigmelonen zickzackförmig den Deckel abschneiden. Das
Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausholen. Die geputzten
Champignons in Scheiben, die Putenbrust und die Paprika in dünne
Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin anbraten.
Champignons und Paprika zugeben. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Sherry mit den
Eigelben vermischen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Sherry-Eigelbe
zufügen. Nicht mehr kochen! Die ausgestochenen Melonenkugeln zufügen
und alles in die ausgehöhlten Melonen füllen. Den Deckel mit einem
Zierspiess schräg feststecken.
Zubereitungszeit: 45 Minuten Fat grams per Portion(en):
Approx. Cook Time: Cholesterol per Portion(en):
Marks:
Stichworte: Fleisch, Früchte, Geflügel
|
|
|
|
|