Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Lammspiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
4
1
1
1



200
2
2

g
kleine
kleine
kleine
kleine



g

Essl.

Lammfleisch aus der Keule
Rote Zwiebeln
Zucchini
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Thymian
Etwas Olivenöl
Saure Sahne
Knoblauchzehen
Gehackte Kräuter
- (Petersilie, Salbei,
- Thymian, Basilikum)

Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten putzen,
waschen und in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen.
Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier
Spiesse ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspiesse etwa
zehn Minuten auf den heissen Grill legen.

Für den Dip Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Mit
Kräutern und saurer Sahne verrühren. Dip mit Salz und schwarzem
Pfeffer pikant abschmecken. Die fertig gegrillten Lammspiesse leicht
salzen. Auf vier Tellern verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem
Reis servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Grillen, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis