»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenbrust mit Thunfisch-Soße
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
600
2
2
1
1
|
Liter
g
Essl.
|
Geflügelbrühe
- davon (1)
Putenbrust
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
Öl
Salz
Pfeffer
Kerbeltöpfchen
|
|
Für die Sauce:
1
1
1
2
|
Essl.
Teel.
|
Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
Creme double-Becher
Limettensaft nach Belieben
- mehr
grüner Pfeffer; eingelegt
Salz
|
|
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten
darin garziehen lassen.
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika
darin andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem
Servieren Kerbelblättchen unterheben.
Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben
und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. mit
Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen.
Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsauce anrichten.
Dazu schmeckt Stangenweissbrot.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
Stichworte: Geflügel, Paprika, Pute, Thunfisch
|
|
|
|
|