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Essl.
Essl.
Essl.
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Putenbrust, in Streifen
- geschnitten
Sojasauce
Speisestärke
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Austernpilze
Chinakohlblätter
Sesamöl
Schalotten, in Streifen
- geschnitten
frischer Ingwer, gehackt
Knoblauch, gehackt
Sojasprossen
Sojasauce
süsse Chilisauce
Austernsauce
Salz
geh. TL Currypulver
Msp. Kurkumapulver
Korianderkraut, gehackt
Korianderkraut zum Garnieren
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1. Putenbruststreifen am besten am Vortag in Sojasauce einlegen und
über Nacht marinieren lassen. Am nächsten Tag Speisestärke darüber
sieben, alles mischen.
2. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, Austernpilze und
Chinakohl putzen, alles in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
3. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin
anbraten, wieder herausnehmen. Nacheinander Schalotten, Ingwer,
Knoblauch, Austernpilze und Paprikaschoten in die Pfanne geben und
braten. Restliches Sesamöl dazugeben, Chinakohl und Sojasprossen dazu,
kurz mitbraten. Sojasauce, Chilisauce, Austernsauce angiessen, Gemüse
mit Salz würzen. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Gemüse
mischen. Alles mit Curry- und Kurkumapulver würzen und Korianderkraut
darunter rühren.
4. Putenbruststreifen und Gemüse anrichten und mit Korianderkraut
garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Marinierzeit: ca. 12 Std.
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Stichworte: Asien, Exotisch, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Pute
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