Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Curry-Soße

Kategorie: Gattung: Geflügel, Obst, Fleisch, Saucen

Anzahl: 3 -4 Portionen

400
6

2
2
1


1
1
100
100
g



Essl.
Essl.


Essl.
Teel.
g
ml
Putenbrust
Aprikosenhälften und 6 EL
- Aprikosensaft (Dose)
Lauchzwiebeln
(40 g) Cashewkerne
(10 g) Öl
Salz
Weißer Pfeffer
(10 g) Mehl
Curry (evtl. mehr)
Schlagsahne
Milch

Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl
erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry
darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und
Milch ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
Cashewkerne unterheben.

Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe und grüne
Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen.

:Zubereitungszeit: 25 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:160 670 14 8 6

Stichworte: Geflügel, Gewürz, Obst, Pute, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis