»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Curry-Soße
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Obst, Fleisch, Saucen
Anzahl: 3 -4 Portionen
|
|
400
6
2
2
1
1
1
100
100
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
ml
|
Putenbrust
Aprikosenhälften und 6 EL
- Aprikosensaft (Dose)
Lauchzwiebeln
(40 g) Cashewkerne
(10 g) Öl
Salz
Weißer Pfeffer
(10 g) Mehl
Curry (evtl. mehr)
Schlagsahne
Milch
|
|
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl
erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry
darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und
Milch ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
Cashewkerne unterheben.
Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe und grüne
Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen.
:Zubereitungszeit: 25 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:160 670 14 8 6
Stichworte: Geflügel, Gewürz, Obst, Pute, Soße
|
|
|
|
|