700
1
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2
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1
400
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10
2
2
100
100
4
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g
Essl.
ml
Essl.
g
g
Essl.
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Putenbrust
(-2) Zwiebeln
Knoblauchzehen
frischer Ingwer
Öl
geh. TL Kardamom, gemahlen oder
- zerstossen
geh. TL Piment, gemahlen
Zimtstange
Kokosmilch (1 Dose,
- ungesüsst)
Salz
schwarzer Pfeffer, gemahlen
rote Chilischoten
getrocknete Aprikosen
säuerliche Äpfel (Boskop)
Kokosraspel
Mandelsplitter
Korinthen
Crème fraîche
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Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 bis 5 cm lange Streifen
teilen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen. Zwiebeln klein würfeln,
Knoblauch und Ingwer sehr fein schneiden.
Fleisch in einem breiten Topf portionsweise in jeweils 2 EL erhitztem
Öl anbraten, herausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer im übrigen Öl
andünsten. Fleisch, Kardamom, Piment und Zimtstange dazufügen.
Kokosmilch zugiessen, salzen und pfeffern, etwa 15 Minuten köcheln.
Chilischoten putzen, längs einritzen, Kerne herausschaben. Schoten
waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen in 1 cm grosse Würfel
teilen. Äpfel schälen, in dünne Schnitze teilen. Kokosraspel in
einer Pfanne ohne Fett bräunen. Nach 10 Minuten Garzeit die Chilies,
Aprikosen, Äpfel, Mandeln und Korinthen unterheben.
Eventuell nachwürzen.
Geschnetzeltes anrichten, jeweils mit einer Haube aus Creme fraiche
versehen und mit Kokosraspeln bestreuen. Dazu Basmati-Reis servieren.
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Stichworte: Exotisch, Fleisch, Geflügel, Gewürze, Hauptspeise, Obst
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