»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
160
120
100
4
4
4
2
2
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Putenfleisch
Naturreis
Erbsen
Mais (GemA¼semais)
SA¼AYe Sahne (ca. 60g)
SpeiseA#l (ca. 50g)
Soja-Sauce (ca. 60g)
Obstessig (ca. 30g)
Tasse/n FleischbrA¼he
Curry, Salz, Pfeffer
|
|
Als erstes das Putenfleisch waschen und klein schneiden. Mit Obstessig
und Soja-Sauce wA¼rzen. Danach wird das A#l erhitzt und das
Putenfleisch kurz darin angebraten. Nun die Erbsen und den Mais dazu
geben und das ganze mit der FleischbrA¼he auffA¼llen. Das Gericht ca.
45min kA#cheln lassen. AbschlieAYend mit sA¼AYer Sahne, Pfeffer und
Curry pikant abschmecken. Naturreis nach Packungsvorschrift zubereiten
und zum Putengeschnetzelten reichen.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 475/1988; KH = 38g; Ballaststoffe = 6g; BE = 3; Fett = 19g;
GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 9g; Cholesterin = 89mg; EiweiAY = 37g
Stichworte: Diabetes, Pute, Reis
|
|
|
|
|