»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
500
300
1
4
1/2
1
125
1
|
g
große
g
g
Essl.
Teel.
g
Pack.
|
Putenfilet
Tomate
Blumenkohl
Salz
Tk Erbsen
Öl; evtl. etwas mehr
Pfeffer
Scheib. Emmentaler-Käse(ca. 75g)
Thymian; getrocknet
Becher Sauce Hollandaise f. 1/4l
Butter
Kerbel
Küchengarn
|
|
Erfasst von:
|
|
Renate Schnapka am 02.02.97
|
|
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in
Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden.
Kohl in Röschen teilen, in Salzwasser 15 Min. kochen. Erbsen nach 10
Min.
zufügen. Fleisch im Öl ca. 5 Min. braten, würzen. mit Tomate und
Käsescheiben belegen, mit Thymian bestreuen. Im heissen Ofen kurz
überbacken. Saucenpulver in 1/8 l Wasser rühren, auskochen. Butter
zufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. mit Kerbel
garnieren.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Käse, Pute
|
|
|
|
|