Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Brätbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
100
100
2
1
1
1
1

1
1/2
g
g
g


Essl.



Essl.
Kalbsbrät
Schweinsgehacktes
Schinkenwürfeli
Essiggurken
Rote Peperoni
Petersilie
geh. TL Bratbutter
Ei
Frische Maiskörner gekocht
Maisstärke
geh. TL Paprika
REF




UZ 25.07.2002 Luzerner
- Bäuerinnen
Erfasst von Rene Gagnaux

Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen.
Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz andämpfen. Ei
verklopfen, Maiskörner, Maisstärke und Paprika beigeben. Alles
miteinander gut mischen und in eine gut eingefettete Cakeform füllen.
Dreissig Minuten kühl stellen.

Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) 50 bis 60 Minuten. Vor dem
Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.

Tipp: Der Braten kann auch sehr gut kalt verwendet werden.

Stichworte: Brät, Fleisch, Mais, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis