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Putenrÿÿÿ÷llchen mit Gem#segratin
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse, Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Personen
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8
8
1
100
20
1/8
100
3
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Bund
g
g
Liter
ml
Essl.
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d#nne Putenschnitzel; a 75 g
Salz
Pfeffer
geh. TL Pesto; italienische
W#rzpaste
Basilikum
mittelalter Bauerngouda
Butterschmalz
Gem#sebr#he (Instant) und
Wei wein
Schlagsahne
So enbinder; ca.
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F#r das Gratin
600
2
300
100
200
150
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g
g
g
ml
g
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Kartoffeln
Kohlrabi
Mÿÿÿ÷hren
mittelalter Bauerngouda
Salz
Pfeffer
Schlagsahne
saure Sahne
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Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und Mÿÿÿ÷hren waschen, schSlen
und in sehr d#nne Scheiben hobeln oder schneiden.
Eine Auflaufform d#nn einfetten. KSse fein raspeln. Kartoffeln-,
Kohlrabi- und Mÿÿÿ÷hrenscheiben sowie zwei Drittel des KSses in die Form
schichten.Salzen, pfeffern.
Schlagsahne und saure Sahne verr#hren, w#rzen. Dar#bergie en. Mit
restlichem KSse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
Fleisch waschen, trockentupfen. W#rzen. Jeweils mit 1 TL Pesto
bestreichen.
Basilikum waschen, trockentupfen. BlSttchen abzupfen. Zwei Drittel
davon auf das Fleisch geben. KSse fein w#rfeln, auf die Schnitzel
verteilen. Fest aufrollen, zustecken.
Putenrÿÿÿ÷llchen im hei en Fett anbraten. Br#he und Wein zugie en.
Zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.
Putenrÿÿÿ÷llchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Schmorfond gie
en, aufkochen. Binden. Abschmecken. Restliches Basilikum fein
schneiden, zuf#gen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum und
Kerbel garnieren.
:Eiweiß : 58 Gramm
:Fett : 48 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
Stichworte: Gefl#gel, Gem#se, Gratin, Kartoffel, Pute
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