»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Schnitzel "Vital" v. M. Stärfl (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
2
1
1
6
4
2
1
1
1
|
cup
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Tag Marinierzeit
Putenschnitzel a ca. 150g
Frische Sahne
Msp. Zimt
Für Die Marinade
Kanne-Brottrunk
Distel- o. Sonnenblumenöl
- kaltgepr.
Kanne-Fermentgetreide
Mittelscharfer Rübrosenf
Meersalz, eher weniger
Msp. Curry
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 27.05.97
|
|
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine
Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einen Tag kühl
stellen, dabei gelegentlich wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, Sahne
hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Anschliessend Schnitzel entnehmen, warmstellen, Zimt in die Sauce
einrühren, aufkochen lassen und evtl. mit Kräutersalz abschmecken.
Geeignete Beilagen:
Vollkorn-Früchtereis, knackige Salate-
Stichworte: Geflügel, Mariniert, Pute, Sahne
|
|
|
|
|