Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Zwiebel-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

800
3


1

2
2
2
1/8


1
g
Essl.






Essl.
Liter


Essl.
Putenbrust
Frische Kräuter
- (Petersilie, Thymian,
- Oregano)
Chilischote
Etwas Olivenöl
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Mehl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Frische Kräuter (zum
- Garnieren)

Putenbrust in Würfel schneiden. Kräuter und Chilischote fein hacken.
Putenstücke mit einer Mischung aus etwas Olivenöl, zerdrücktem
Knoblauch, Kräutern und Chilischote einreiben und eine halbe Stunde
marinieren lassen. Zwiebeln schälen und in grössere Stücke
zerteilen.
Etwas Olivenöl erhitzen, Fleisch abtropfen lassen, in Olivenöl einige
Minuten scharf anbraten und mit Mehl stauben. Herausnehmen und warm
stellen. Zwiebeln im Bratensatz kurz anschwitzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen und mit dem Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten
zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
frischen gehackten Kräutern bestreut servieren.

Stichworte: Fleisch, Kräuter, Pfanne, Pute, Zwiebeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis