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Ragout Fin

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
375
60
1/2
1
60
1/4
1

Ö

g
g

kleine
g
Liter
Liter

Liter
Blätterteigpastetchen
Kalbfleisch
Schinken
Dose/n Champignons
Kalbszunge
Butter
Heißes Wasser
Salzwasser
Salz und Pfeffer
zum Braten
Sauce
50
60
1/4
1/4
2
4
g
g
Liter
Liter

Essl.
Butter
Mehl
Weißwein
Wasser
Eigelbe
Süße Sahne

Fleisch in Butter 2-3 Minuten anbraten und heisses Wasser angiessen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren lassen, dann würfeln.

Zunge in Salzwasser 75 Minuten kochen, abziehen und würfeln.
Schinken und Champignons kleinschneiden.

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen.

In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.

In Blätterteig-Pasteten füllen.

Stichworte: Fleisch, Pastete, Pilze, Vorspeise, Warm




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