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Ragout Fin
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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4
375
60
1/2
1
60
1/4
1
Ö
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g
g
kleine
g
Liter
Liter
Liter
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Blätterteigpastetchen
Kalbfleisch
Schinken
Dose/n Champignons
Kalbszunge
Butter
Heißes Wasser
Salzwasser
Salz und Pfeffer
zum Braten
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Sauce
50
60
1/4
1/4
2
4
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g
g
Liter
Liter
Essl.
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Butter
Mehl
Weißwein
Wasser
Eigelbe
Süße Sahne
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Fleisch in Butter 2-3 Minuten anbraten und heisses Wasser angiessen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren lassen, dann würfeln.
Zunge in Salzwasser 75 Minuten kochen, abziehen und würfeln.
Schinken und Champignons kleinschneiden.
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen.
In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.
In Blätterteig-Pasteten füllen.
Stichworte: Fleisch, Pastete, Pilze, Vorspeise, Warm
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