Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rehgeschnetzeltes auf Toast

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 8 Person(en)

1


40
400
150
16



12
kg

kleine
g
ml
ml


kleine

Rehfleisch (Bäggli); klein
- geschnetzelt
Bratbutter
Tomatenpüree
Wildfond
Sauerrahm
Traubenbeeren; halbiert,
- entkernt
Salz und Pfeffer schwarz
- aus der Mühle
Scheib. Toastbrot; halbiert

Rehfleisch (Bäggli) in der Bratbutter schnell herausbraten (nicht
unnötig stochern) Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond
ablöschen, reduzieren Sauerrahm aufgiessen, erhitzen aber nicht mehr
kochen Traubenbeeren, halbiert, entkernt zur Sauce geben, erwärmen. Am
Schluss das Rehfleisch wieder zufügen.
Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle abschmecken Toastbrot, halbiert
leicht toasten. Fleisch mit Sauce auf Toastbroat anrichten, garnieren.

Stichworte: Schweiz, Vorspeisen, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis