»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rehgeschnetzeltes auf Toast
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch
Anzahl: 8 Person(en)
|
|
1
40
400
150
16
12
|
kg
kleine
g
ml
ml
kleine
|
Rehfleisch (Bäggli); klein
- geschnetzelt
Bratbutter
Tomatenpüree
Wildfond
Sauerrahm
Traubenbeeren; halbiert,
- entkernt
Salz und Pfeffer schwarz
- aus der Mühle
Scheib. Toastbrot; halbiert
|
|
Rehfleisch (Bäggli) in der Bratbutter schnell herausbraten (nicht
unnötig stochern) Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond
ablöschen, reduzieren Sauerrahm aufgiessen, erhitzen aber nicht mehr
kochen Traubenbeeren, halbiert, entkernt zur Sauce geben, erwärmen. Am
Schluss das Rehfleisch wieder zufügen.
Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle abschmecken Toastbrot, halbiert
leicht toasten. Fleisch mit Sauce auf Toastbroat anrichten, garnieren.
Stichworte: Schweiz, Vorspeisen, Wild
|
|
|
|
|