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Rehleber Spessarträuberart

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

500


500


1

80


20
150

1
2
g


g


große

g


ml
ml

Essl.
Rehleber; gehäutet, in ca.
- 2 cm dicke Scheiben
geschnitten
Frische Steinpilze; geputzt
- in dicke Scheiben
geschnitten
Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; fein gehackt
Butter
Salz
Weisser Pfeffer,
Obstler
Weisswein; zum Beispiel
- aus Franken
Zitronensaft
Eier; evtl. Hälfte mehr
REF


Aus dem WEB oder Fido
- Vermittelt von R.Gagnau

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben
darin von beiden Seiten drei bis vier Minuten rosa braten, dann mit
Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

In den Bratfond den Obstler giessen und flambieren, dann mit dem Wein
ablöschen und die entstandene Sauce über die Leberscheiben geben.

Die feingehackte Zwiebel in der restlichen Butter hellbelb braten,
ebenso die Pilze. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Die
Eier verquirlen, unter die Pilze rühren und stocken lassen, dann die
Petersilie darüber streuen.

Die Steinpilze mit der gebratenen Leber anrichten.

Dazu: Frisches, knuspriges Weissbrot und ein Riesling aus Franken.

Tipp:

Anstelle Steinpilze andere Waldpilze nehmen

Stichworte: Haarwild, Innerei, Leber, Reh, Wild




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