Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bürli überbacken

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4





Bürli; Brötchen, quer
- halbiert, ausgehöhlt,
das Innere für die
- Füllung beiseite ge
FÜLLUNG
1
1
1
1


1

1/2

300
100
dl
Essl.








g
g
Milch
Öl
Zwiebel; fein gehackt
Gelbe Peperoni; geschält,
- entkernt; in feinen
Streifen
Peperoncino, entkernt in
- feinen Streifen
geh. TL Salz
Paprika
Gehacktes Schweinefleisch
Sbrinz; gerieben
REF




Betty Bossi Telescoop,
- 09.10.02
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und
Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer
Schüssel abkühlen.

Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz
kneten.

Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.

Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit
der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn
Minuten.

Stichworte: Backen, Brot, Hackfleisch, Käse, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis