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Rehragout mit Quitten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

Rehragout:
1


1
1
1


500
500
1
1
2
2
kg







ml
ml



Rehragout
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zwiebel, gewürfelt
Knoblauchzehe, gehackt
Becher Suppengrün, grob gewürfelt
Tomatenmark
Mehl
Bouillon
Rotwein
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Nelken
Wacholderbeeren
Quitten:
500

1
1
1
2
1
g





Quitten, geschält,
- entkernt und gewür
Weisswein
Zimt
Apfelsaft
Nelken
Msp. Muskatnuss

Das Fleisch in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und
anbraten. Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark zugeben und mit etwas
Mehl bestäuben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein und Bouillon ablöschen.
Thymian, Lorbeer, Wacholderbeeren und Nelken zugeben und ca. 1,5
Stunden schmoren. Vor dem Servieren abschmecken und die Sauce etwas
einkochen.

Die Quitten mit Weisswein, Zimt, Apfelsaft, Nelken und einer Prise
Muskat zugedeckt 20 Minuten dünsten. Evtl. im offenen Topf etwas
einkochen. Zum Reh servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/27/index.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Quitte, Ragout, Reh, Wild




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