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Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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1
1
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2
100


2
5

1
1
kg
cup

Essl.


g


Essl.


Glas
Glas
Zicklein
Olivenöl
Ganze Knoblauchzwiebel
Mehl
Lorbeerblatt
Scheib. Zwieback
Mandeln
Die Leber des Zickleins
Pfeffer und Salz
Sherryessig
Safranfäden
Paprikapulver
Wasser
Sherry oder Malagawein

In einem grossen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe
darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im
Mehl wälzen und in heissem Öl von allen Seiten braten. Das
Lorbeerblatt und einige geschnittene Knoblauchzehen dazugeben und kurz
mitrösten. In einer Pfanne die restlichen Knoblauchzehen, den
geriebenen Zwieback, die geschälten Mandeln und die Leber braten.
Das alles in einem Mörser zusammen mit etwas schwarzem Pfeffer,
Safran, Paprikapulver und dem Essig zermahlen. Diese Paste zum Fleisch
in den Schmortopf geben, den Wein und das Wasser eingiessen, umrühren
und solange schmoren lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce
dickflüssig ist.

Stichworte: Fleisch, Spanien, Ziege




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