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Rehrücken in der Pumpernickelkruste mit Waldpilzen un ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

ZUTATEN FÜR DAS FLEISCH
600


1
1


1/4
g






Liter
Rehrücken ausgelöst
Salz
Pfeffer
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Wacholderbeeren
Etwas Öl zum Braten
Rehjus
ZUTATEN FÜR DIE PUMPERNICKELKRUSTE
100
60
60
2

1

g
g
g


Prise

Butter
Weißbrot
Pumpernickel
Eier
Etwas Honig
Zimt
Salz
Pfeffer
ZUTATEN FÜR DIE GARNITUR



200








g





Steinpilze oder
- Pfifferlinge (je nach
- Marktlage)
Rosenkohl
Kleine Rübchen
Rote Beete
Salz
Zucker
Butter
Pfeffer aus der Mühle

Fleisch:

Den Rehrücken salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Rosmarin,
Thymian, Wacholderbeeren in heissem Öl braten. Danach das gebratene
Fleisch ruhen lassen. Das Gemüse putzen und in Salzwasser blanchieren.

Pumpernickelkruste:

Das Weissbrot und den Pumpernickel in der Küchenmaschine ganz fein
zermalen und durch ein Sieb streichen. Die schaumig geschlagene Butter
mit dem Brotmehl mischen und dann mit Honig, Zimt, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Garnitur:

Den Rehrücken mit der Pumpernickelkruste bestreichen und unter dem
Grill überbacken. Das Fleisch portionieren, auf den Tellern anrichten
und mit den sautierten Pilzen und dem in Butter glasierten Gemüse
garnieren. Mit etwas Jus umgiessen.

Beilage: handgeschabte Spätzle

: O-Titel : Rehrücken in der Pumpernickelkruste mit Waldpilzen und
: > glasiertem Herbstgemüse

Stichworte: Gemüse, Pilz, Rehwild, Wild




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