Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cajun-Burger

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2


500
4
4
Essl.

Teel.


g


Mayonnaise
Durchgepresste Knoblauchzehe
Limettensaft (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Rinderhack
Tomatenscheiben
Zwiebelscheiben
Etwas Salat
CAJUN RUB (2 EL)
1
2
2
1
1/2
1/2

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Knoblauchzehe
Edelsüßes Paprikapulver
Kreuzkümmel
Getrocknetes Oregano
Gemahlenen weißen Pfeffer
Geschrotete Chilischote

1. Mayonnaise mit Knoblauch und Limettensaft verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

2. Für den Cajun Rub gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver,
Kreuzkümmel, Oregano, weissen Pfeffer und geschrotete Chilischote
mischen. Rinderhack in einer Schüssel mit dem Cajun Rub mischen. Zu 4
gleich grossen Burgern formen und auf dem mittelheissen Grill von jeder
Seite 4 Min. grillen.

3. Die Burger mit je 1 Scheibe Tomate und roher Zwiebel und etwas Salat
auf die Hamburger-Brötchen geben. Mit der Knoblauchmayonnaise
servieren.

Nährwerte - Fett in g: 77
- Kohlenhydrate in g: 50
- kcal: 1116
- kJ: 4673

Zubereitungszeit 15 min

Stichworte: Burger, Fleisch, Grill, Hackfleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis