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Reisfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

600

150
1/2
1/2
25
2
2
10
1,10
300
1
g

g


g
Essl.

g
Liter
g
Essl.
Kalbfleisch (aus der
- Schulter)
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
GrA¼ne Paprikaschote
Butter
A#l
Tomaten
EdelsA¼AYes Paprikapulver
Rindsuppe
Langkornreis
Kartoffelmehl (StA#rke)

50 Minuten, einfach Das Kalbfleisch in 2 cm-WA¼rfel schneiden.
Zwiebeln schA#len und klein schneiden. Paprikaschoten schA#len,
halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

In einem Topf 15 g Butter mit 1 EL A#l erhitzen, das Fleisch darin
rundum anbraten. Fleisch mit dem SchaumlA#ffel herausheben, restliches
A#l zugieAYen und darin die Zwiebeln anrA#sten.
Paprikastreifen zugeben und kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder
zufA¼gen. Die Tomaten A¼berbrA¼hen, hA#uten und klein schneiden. Mit
dem Paprikapulver zum Fleisch geben. Mit 500 ml FleischbrA¼he
aufgieAYen und 20 Minuten leise kA#cheln lassen.

Danach in ein Sieb gieAYen, den abgelaufen Saft auffangen und diesen
auf die HA#lfte einkochen. Das Fleisch mit dem GemA¼se im Topf wieder
aufsetzen, den Reis zufA¼gen und die restliche Suppe zugieAYen.
Durchmischen und 20 Minuten bei geringer Hitze kA#cheln lassen. Der
Reis darf sich dabei nicht ansetzen und sollte alle FlA¼ssigkeit
aufsaugen. Den eingekochten ersten Saucenaufguss mit Kartoffelmehl
binden. Abschmecken und mit 10 g eiskalter Butter leicht legieren.

Reisfleisch anrichten, mit der Sauce A¼bergieAYen. Dazu passt grA¼ner
oder gemischter Salat.

GetrA#nk: GoldbrA#u

Stichworte: Kalb, Reis




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