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Rheintaler Bratentopf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

800
400
200
200
1
2
5
100
g
g
g
g
große
dl
dl
g
Gespickter Rindsbraten
Kartoffeln
Karotten
Kohlräbli
Zwiebel
Rotwein
Bratensauce
Weisse Bohnen; über Nacht
einweichen und vorkochen
REF




St. Galler Tagblatt
- 13.06.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Fleisch würzen und im Topf bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
Die in Würfel geschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt beigeben.

Mit Rotwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Die Bratensauce
aufgiessen und bei zugedecktem Topf eine Stunde im Ofen schmoren.

Anschliessend die in groben Stäbchen geschnittenen Karotten,
Kohlräbli und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die weissen
Bohnen dazugeben. Noch eine halbe Stunde zugedeckt weiter schmoren.

Braten herausnehmen und in Tranchen schneiden und über das Gemüse
anrichten.

Stichworte: Bohne, Fleisch, Gemüse, Rind




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