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Rinderbouillon mit Kräutereinlage
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 Rezept (*)
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ZUTATEN
2
1
300
1
6
2
1/2
1/2
2
1
1
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Liter
kg
g
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Wasser
Rindfleisch
Rinderknochen
Zwiebel; quer halbiert,
- ungeschält
Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Lauchstange; grobe Stücke
Sellerieknolle; grobe Stücke
Möhren; grobe Stücke
Tomate; Achtel
Petersilienwurzel grobe
- Stücke
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EINLAGE
50
150
2
1/2
1/2
6
50
|
g
ml
Essl.
Essl.
g
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Mehl
Milch
Eier
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; (I) feine
- Röllchen
Thymianzweige; Blättchen
Butterschmalz
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AUßERDEM
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Schnittlauch; (II) feine
- Röllchen zum Einstreuen
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(*) für etwa 2 Liter Grossen Topf erhitzen. Zwiebelhälften auf den
Topfboden legen und dunkelbraun rösten. Wasser aufgiessen, Fleisch und
Knochen zugeben, sowie Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter.
Langsam aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Eventuel aufkommenden Schaum abschöpfen.
Gemüse zugeben. Weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Fleisch entnehmen, Suppe abseihen.
Für die Einlage Mehl mit Milch, Eiern und Kräutern in eine Schüssel
geben, salzen. Mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse rühren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dünne Pfannkuchen darin
ausbacken, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Suppe mit Kräutereinlagen in Tellern anrichten, etwas Schnittlauch
(II) einstreuen.
:in : TV Hören und Sehen
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Rind, Suppe
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