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Rinderbraten in Bier

Kategorie: Gattung: Drink, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

1/2
1/2
1


1
1
250
1
3
1
1
Liter

kg




g



kleine
Brühe
Exportbier
Rindfleisch (Schwanzstück)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Lorbeerblatt
Möhren
Kohlrabi
Bleichselleriestangen
Lauchstange
Wirsingkohl (600 g)
ERFASST AM 08.04.00 VON


Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung

Fleisch abspülen. Brühe und Bier in einem grossen Topf aufkochen und
das Fleisch hineingeben. Bei mittlerer Hitze im offenen Topf sieden
lassen. Salz, Pfeffer, Zwiebel und Lorbeerblatt zufügen.
Inzwischen das Gemüse putzen, waschen, Kohlrabi schälen und würfeln,
Bleichsellerie, Lauch und Möhren in Stücke, Wirsingkohl in Viertel
oder Achtel schneiden. Nach ca. 1 1/2 Stunden Lorbeerblatt und Zwiebel
aus dem Topf nehmen. Gemüse zum Fleisch geben. Noch weitere 15 Minuten
sieden lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen, fingerdick aufschneiden
und auf einer Platte mit dem Gemüse anrichten. Mit etwas heisser
Brühe übergiessen.

Stichworte: Bier, Gemüse, Rind, Schmoren




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