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Rinderbraten von Bonyhßd

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
50
1


1



200

kg
g
Essl.
g



Essl.



ml

Rindfleich (Schwanzstück)
geräucherter Speck
Mehl
Butter
Zwiebel
Kapern
Zitronenschale
Essig
Salz
Pfeffer
Piment
Wein
Tomatenpüree
Senf

Das Rindfleisch wird mit Öl bepinselt und an einem kalten Platz einige
Tage stehengelassen. Dann spickt man mit Speck, reibt mit Salz, Pfeffer
und Piment ein und streut Mehl darauf. Man legt es in eine feuerfeste
Form, übergiesst mit heisser Butter und brät das Fleisch von beiden
Seiten an. Der Wein wird daraufgegossen, der Essig, die zerkleinerte
Zwiebel, ein wenig Zitronenschale und ein Löffel Kapern zugegeben. Man
dünstet zugedeckt weich und setzt hin und wieder ein wenig Wasser zu.
Der Bratensaft wird eingekocht und das Fleisch herausgenommen. Man
rührt einen Löffel Tomatenpüree, einen kleinen Löffel Senf und ein
wenig Mehl unter den Bratensaft und kocht auf.

Stichworte: Rind, Ungarn




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