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Rinderbuletten in Schinkenhülle

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

Buletten:
1

100
1
1/2
20
1
1
400

16
8


ml
Essl.
Essl.
g

Essl.
g



altbackenes Brötchen,
- entrindet
Milch
Schalottenwürfel
Knoblauch, gehackt
Butter
Ei
Petersilie, gehackt
Rinderhackfleisch
Salz, Chili
Scheib. Schwarzwälder Schinken
Salbeiblätter
Butterschmalz zum Braten
Salat:
500

2

1


g



Essl.


gegrilltes Gemüse (z.B.
- Paprikaschoten, Zucchini)
Schalotten, in Streifen
- geschnitten
Knoblauch, gehackt
etwas Limettenöl
Salz, Pfeffer
weisser Balsamico-Essig
Zum Garnieren:
kleine Rosmarinzweige

1. Brötchen in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne
rösten. Milch dazugeben und Brötchen etwas ziehen lassen.

2. Schalotten und Knoblauch in Butter anbraten. Petersilie dazugeben,
mitrösten. Schalottenmischung, Ei und Brötchen zum Hackfleisch geben,
mit Salz, Chili würzen und alles glatt verrühren.

3. Für 1 Bulette je 2 Schinkenscheiben in eine kleine, gefettete
Kuppelform legen. 1 grosses Salbeiblatt darauf legen, etwas Hackfleisch
hineindrücken, Schinkenscheiben darüber klappen.
Bulette aus dem Förmchen stürzen und restliche Buletten auf die
gleiche Weise formen. Buletten etwas flach drücken und in heissem
Butterschmalz langsam braten.

4. Gemüse mit Schalotten und Knoblauch mischen. Mit Öl beträufeln,
mit Essig besprühen und mit Salz, Pfeffer würzen.

5. Buletten zusammen mit Gemüsesalat anrichten, mit kleinen
Rosmarinzweigen garnieren.

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ezepte/22063/index.html

Stichworte: Fleisch, Hack, Hauptspeise, Rind, Schinken




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