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Carbonada criolla (argentinien)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)s

1
100
3
2
2
3
1
1/2
1
5
1/4
1/2
4
250
2
100
2
200
150




kg
g




Bund



Liter
Liter

g

g

g
g




Rindfleisch
Schweineschmalz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Paprikaschoten
Tomaten
Suppengrün
Sellerieknolle
Lorberblatt
Pfefferkörner
Weißwein
Fleischbrühe
Kartoffeln
Kürbisfleisch
Äpfel
Maiskörner (dose)
Pfirsiche
Weintrauben
Garer reis
Salz
Majoran
Cayennepfeffer
Thymian
Petersilie

fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten.
zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden
befreite und geschnittene paprikaschoten, sowie geschnittene tomaten,
gesondert anrösten und dem fleisch zugeben. suppengrün, geschnittene
sellerie und gewürze zugeben. wein und brühe angiessen und das ganze
etwa eine stunde bei mässiger hitze dünsten.

kartoffeln, kürbis und äpfel würfeln und dazugeben. nach weiteren 15
minuten maiskörner, pfisiche und weintrauben zufügen. reis
unterziehen und das ganze abschmecken.

die carbonada in einer ausgehöhlten kürbishälfte, oder einem topf
servieren.

ein trockener weisswein passt bestens zu diesem gericht.

Abgetippt und gepostet von Arthur Heinzmann, 21.04.94

Stichworte: Argentinien, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Suppe




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