»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
400
150
150
200
1
|
g
g
g
g
g
|
Bandnudeln
Rinderfilet
Orangensaft
Sahne
Schmelzkäse
Apfelsine
|
|
Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen,
Orangensaft zugiessen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen
schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten.
Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten, das Fleisch
darübergeben, mit der Orangensauce übergiessen, mit den Orangenfilets
dekorieren.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Nudeln, Obst, Rind
|
|
|
|
|