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Rinderfilet auf Feldsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

400
2
200
4
1
1
1
3
2

g
Essl.
g
große
kleine
kleine

Essl.
Essl.

Rinderfilet
Butterschmalz
Feldsalat
Egerlinge
Kopf Radiccio
Zwiebel
Kästchen Kresse
Öl
Essig
Zucker, Salz, Pfeffer aus
- der Mühle

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich
waschen, die Egerlinge und 3 Blätter vom Radiccio putzen und waschen
und zusammen mit dem Feldsalat abtropfen lassen.

Für die Sauce Öl, Essig, Salz und Zucker verschlagen, Kresse und
gewürfelte Zwiebel einrühren, mit Pfeffer würzen.

Das Rinderfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit Pfeffer
einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Filetstreifen
darin von allen Seiten kräftig anbraten. Anschliessend sparsam salzen
und im vorgewärmte Backofen 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.

Die Filetstreifen auf dem Feldsalat anrichten, mit den in Scheiben
geschnittenen Egerlingen und dem Radiccio garnieren und servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind




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