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Rinderfilet mit Kartoffelgratin
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Teigwaren, Hauptspeise
Anzahl: 10 Portionen
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Rinderfilet:
1,50
Ö
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kg
Liter
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Rinderfilet
Salz, Pfeffer
zum Anbraten
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Kartoffelgratin:
1,80
100
600
100
100
100
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kg
g
ml
ml
ml
g
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mehlige Kartoffeln
Zwiebeln
Milch
Weisswein
Sahne
Bergkäse
Pfeffer, Salz
Muskat
Knoblauch
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Rinderfilet:
Das Fleisch parieren, würzen und in Öl anbraten, auf dem Lochblech
oder auf einem Rost in den Ofen schieben und etwa vier Stunden bei 70
Grad garen, bis die Kerntemperatur von 52 Grad erreicht ist.
Kartoffelgratin:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden,
mit den übrigen Zutaten weich kochen. In eine Gratinform geben, Käse
drüberreiben und bei 220 Grad im Ofen gratinieren.
Dazu: "Sauce Bearnaise" (=> extra Rezept)
Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/09/10/rezept2.html
Stichworte: Backofen, Fleisch, Gemüse, Gratin, Hauptspeise, Rind
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