Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 6 Servings

500

500

6
4

1
3


3

2

2
g

g












Essl.
Mageres Rindfleisch nicht
- zu fein gehackt
Mageres Schweinefleisch
- nicht zu fein gehackt
Limonen; Saft
Tomaten;Stielansatz
- entfernt klein gewu
Kleine Zwiebel; fein gehackt
Chiles serranos; frisch oder
eingelegt, Stielansatz
- entfernt, oder
Frische Chilischoten fein
- geschnitten
Freilandeiern; hart gekocht
das Weisse; fein gehackt
Essig; von den Chiles
Salz
REF




Polo Rosas, Marysia
- Morkowska
Vermittelt von R.Gagnaux

Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei
Zimmertemperatur marinieren.

Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.

Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei
Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la
mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist
auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen
Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas
oder Totopos.

Stichworte: Hackfleisch, Kalt, Mexiko, Tomate, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis