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Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 6 Servings
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500
500
6
4
1
3
3
2
2
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g
g
Essl.
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Mageres Rindfleisch nicht
- zu fein gehackt
Mageres Schweinefleisch
- nicht zu fein gehackt
Limonen; Saft
Tomaten;Stielansatz
- entfernt klein gewu
Kleine Zwiebel; fein gehackt
Chiles serranos; frisch oder
eingelegt, Stielansatz
- entfernt, oder
Frische Chilischoten fein
- geschnitten
Freilandeiern; hart gekocht
das Weisse; fein gehackt
Essig; von den Chiles
Salz
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REF
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Polo Rosas, Marysia
- Morkowska
Vermittelt von R.Gagnaux
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Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei
Zimmertemperatur marinieren.
Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.
Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei
Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la
mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist
auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen
Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas
oder Totopos.
Stichworte: Hackfleisch, Kalt, Mexiko, Tomate, Vorspeise
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