Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderfilet-Eintopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
4
2
1/2
4

2
1/2
50
4

1/2

1
g


mittelgr.
mittelgr.


Liter
g
Essl.

Teel.

Bund
Rinderfilet
Möhren
Stange/n Lauch
Sellerieknolle
Kartoffelknollen,
- festkochend
Rote Zwiebeln
Brühe oder Fond
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskat
Petersilie, glatt

Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.
Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - genau wie die
roten Zwiebeln.

Fleisch und Zwiebeln in Olivenöl scharf anbraten und nach 3 Minuten
aus dem Bräter nehmen. Nun die Gemüse im Bratansatz andünsten,
wieder etwas Olivenöl dazu - alles salzen, pfeffern und mit
Cayennepfeffer und Muskat würzen. Brühe aufgiessen, Fleisch und
Zwiebeln dazu, auf kleinste Hitze schalten und 20 Minuten köcheln
lassen. Dann die frischgehackte Petersilie dazu und servieren.

Stichworte: Filet, Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis