Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindergulasch mit Porree

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

750
2


1/2
2
2
2
1
100
2
1
g
Essl.


Liter

Essl.
Essl.
Teel.
ml
Essl.
Rindergulasch
Öl
Salz
Paprika
Instantbrühe
Stange/n Porree (600g)
Rotweinessig
Sojasauce
rote Pfefferkörner
Schlagsahne
Soßenbinder
Msp. Zucker

Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Würzen.
Brühe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen,
waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten
mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben.
Gulasch binden und abschmecken.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule

Stichworte: Gulasch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis