»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindergulasch mit Porree
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
750
2
1/2
2
2
2
1
100
2
1
|
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Essl.
|
Rindergulasch
Öl
Salz
Paprika
Instantbrühe
Stange/n Porree (600g)
Rotweinessig
Sojasauce
rote Pfefferkörner
Schlagsahne
Soßenbinder
Msp. Zucker
|
|
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Würzen.
Brühe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen,
waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten
mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben.
Gulasch binden und abschmecken.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule
Stichworte: Gulasch, Rind
|
|
|
|
|