Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindersteak "Arles"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

4


2
2
4
1
2
2
1
1







Glas
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

Filetsteaks
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
getrocknete Steinpilze
Öl
Butter
Thymian
Rosmarin
Zucker
Petersilie

Steinpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Tomaten häuten
und würfeln.

Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten
anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebeln
glasig dünsten.

Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten
dünsten, danach abschmecken.

Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.

Dazu: Grüne Bohnen und Reis

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis