Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit Paprika (Thailand)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2

250
100
2
1
25
1
1
1
2
1
1
1
2
1
125
6
g
g


g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.



ml
Essl.
Rindfleisch
Mais
mittl. Peperoni
mittl. Paprikaschote, rot
Chinesische Pilze
mittl. Zwiebel
Fischsosse
Sojasosse
Austernsosse
Mehl
Zucker
Scheibe Ingwer (12 - 15 mm)
Knoblauchzehen
Spur Glutamat
Fleischbrühe
Pflanzenöl

Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und
der Sojasosse mischen.

Die Gewürzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine
Stunde ziehen lassen.

Die Gemüse zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen
lassen.

In einem Wok oder in der Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bringen und
das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen lassen.

Das Gemüse zum Fleisch geben, unter Rühren zwei Minuten mitbraten
lassen.

Dann die Fleischbrühe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern
lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse würzen, kurz ziehen lassen.

Das Gericht mit Reis servieren.

Quelle: Exotic Design, Coburg

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Wed, 08 Mar 1995

Erfasser: Dietrich

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Thailand, Wok, P2

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis