Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1

1
kg

kg
Rindfleisch; aus dem
- Roastbeef oder dem Fil
Butterschmalz
Sauer Eingelegtes Gemüse














Maiskölbchen
Essiggurken
Silberzwiebeln
Senfgurken
Kirschtomaten
Paprika
Karotten
Kürbis
Brotauswahl




Stangenbrot
Kleine Partybrötchen
Leichtes Vollkornbrot
Apfel-Meerrettich-Sauce
3
2
1
Essl.
Essl.
Joghurt
Meerrettich; (Glas)
Roter Apfel; fein gerieben
Feurige Tomatensosse
1
2
1
1



Essl.

Essl.


Tas. Pürierte Tomaten
Silberzwiebeln; gehackt
Chilischote;kleingeschnitten
Schnittlauchröllchen
Rosa und grüner Pfeffer
- fein gehackt
Salz
Knoblauch-Ei-Sosse
2
1
1
1
1
Essl.
Essl.


Essl.
Sauerrahm
Eingedickte Sahne
Knoblauchzehe; gehackt
Ei; gekocht und gehackt
Gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 27.12.94 Von
Sat.1 Text Ulli Fetzer

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Fondü, Gäste, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis