»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
|
kg
kg
|
Rindfleisch; aus dem
- Roastbeef oder dem Fil
Butterschmalz
|
|
Sauer Eingelegtes Gemüse
|
|
Maiskölbchen
Essiggurken
Silberzwiebeln
Senfgurken
Kirschtomaten
Paprika
Karotten
Kürbis
|
|
Brotauswahl
|
|
Stangenbrot
Kleine Partybrötchen
Leichtes Vollkornbrot
|
|
Apfel-Meerrettich-Sauce
3
2
1
|
Essl.
Essl.
|
Joghurt
Meerrettich; (Glas)
Roter Apfel; fein gerieben
|
|
Feurige Tomatensosse
1
2
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Tas. Pürierte Tomaten
Silberzwiebeln; gehackt
Chilischote;kleingeschnitten
Schnittlauchröllchen
Rosa und grüner Pfeffer
- fein gehackt
Salz
|
|
Knoblauch-Ei-Sosse
2
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Sauerrahm
Eingedickte Sahne
Knoblauchzehe; gehackt
Ei; gekocht und gehackt
Gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 27.12.94 Von
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Fondü, Gäste, Rind
|
|
|
|
|